惠州佳一美金属表面处理材料有限公司

日用化工,金属表面处理剂

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘呈吉
  • 电话:0752-3950016
  • 邮件:jiayimei888@qq.com
  • 手机:18320207686
  • 传真:0752-3950015
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈铁钝化高盐雾环保钝化剂
不锈铁钝化高盐雾环保钝化剂
发布时间:2019-04-02 11:15

不锈铁钝化液与一般的防锈油有着本质的区别。不锈铁表面经过与钝化液浸泡接触后,在不锈铁表面产生微化学反应,将原先化学性质活泼的金属表面转变为化学性质惰性的金属表面,达到很难与外界物质再产生化学反应。从而达到长期防锈的作用1、钝化后工件尺寸不会有任何改变,工件色洁度不会有任何改变。药液可重复使用。

2、钝化后腐蚀能力强,430材料可达500小时,420材料72小时以上。

3、不锈铁钝化液使用更简单,只需用水槽浸泡即可,大大减轻劳动强度.并无需特定的加工设备和严格的加工条件.有效降低成本(比外发加工节省2/3成本)。

4、钝化液是一种稳定的药剂,不会分解、不沉淀、运输方便,保存期二年,随用随取。

5、安全环保,已通过SGS认证。

二、应用范围:

  适用于所有铁素体不锈钢和马氏体不锈钢(405430434XM27403410420J2420F4406306316324161Cr174101Cr131Cr120Cr132Cr133Cr134Cr13)的干式防锈

  广泛应用于食品机械、餐具、刀具、五金电子、农具、机壳机箱、压力容器及通讯器材等。

三、钝化原理:

 

四、产品应用:

 A.操作工艺流程图:清洗—漂洗—钝化—漂洗—稳定—漂洗—中和—漂洗—干燥

五、注意事项

1 钝化液作业必须在室外或通风良好的室内进行。

2 操作人员戴好劳动保护用具后进行操作,对皮肤无腐蚀,如沾到皮肤上,用清水冲清干净即可。

3钝化处理所用的容器和工具都应专用,防止药液不纯,保持原液使用,不参与任何其他物质.

 详细资料请向佳一美表面处理有限公司业务人同索取,佳一美全体人员期待您的来电与咨询!我们将免费为您提供试样、供样、以及相关技术支持!互利双赢是我们共同的宗旨!