惠州佳一美金属表面处理材料有限公司

日用化工,金属表面处理剂

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘呈吉
  • 电话:0752-3950016
  • 邮件:jiayimei888@qq.com
  • 手机:18320207686
  • 传真:0752-3950015
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈铁钝化食品级环保钝化不锈铁
不锈铁钝化食品级环保钝化不锈铁
发布时间:2019-04-02 11:16

不锈铁钝化液仅专为SUS410420430420F409等系类马氏体不锈钢,属于马氏体材料通用原色钝化的一种新型优质产品。狈采用环保有机酸为主氧化剂、添加优质缓蚀剂及少量高分子钝化促进剂化合而成,不含酸蚀成份,无毒、无味。

不锈铁钝化液,钝化后不改变工件颜色,尺寸,大小

    通过狈钝化,可有效保证钝化过程中不会破坏工件原色泽、不改变工件尺寸,并大大提高不锈钢工件抗盐雾能力和产品附加值。

   规格:25kg/桶  

不锈铁钝化液,钝化效果无懈可击,薄薄一层钝化膜便可达到防锈效

主要用途:

狈主要用于所有铁素体、马氏体不锈钢材料的本色钝化,如400系列2Cr133Cr134Cr13等无镍不锈钢(410420430等)所有型号的不锈钢,用于提高材料的耐腐蚀能力。处理后的工件不改变尺寸和颜色。

盐雾效果那是相当的好,防锈时间那是相当的长

    400系列不锈钢经钝化处理后盐雾测试达240小时以上,可达中性盐雾测试500小时不生锈,由于钝化处理时会在工件表面生成一层极厚、致密而不易破坏的转化膜。

不锈铁钝化工艺操作使用方法:

   产品清洗干净后钟浸泡“佳一美牌不锈铁钝化液”30分钟、过水---稳定剂浸泡15分钟,再清洗干净即可完成。

常规工艺流程:

脱脂---漂水---钝化---漂水---稳定处理---漂水---烘干包装

以上工艺根据需要选择